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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- 250 Gramm Spaghetti
- 50 Gramm Kaviar (am besten Beluga-, Osetra- oder Sevruga-Kaviar)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen.
- Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er goldbraun und duftend ist.
- Die gekochten Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne mit dem Knoblauch geben und gut vermischen, um den köstlichen Geschmack zu verteilen.
- Den Kaviar über die Spaghetti geben und vorsichtig unterheben, um die empfindlichen Kaviarkügelchen nicht zu zerdrücken.
- Die Kaviar Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie garnieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Ruth für die Zusendung des Rezeptes!