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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Römersalat
- Croutons
- Parmesankäse
- Hähnchenbruststreifen alter(optional)
- Safranfäden
- Mayonnaise
- Zitronensaft
- Knoblauch
- Worcestershire-Sauce
- Salz und Pfeffer
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Bereiten Sie das Safrankäsedressing vor, indem Sie die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das Safranaroma freizusetzen.
- In einer Schüssel mischen Sie die eingeweichten Safranfäden mit Mayonnaise, Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer zu einem königlichen Safrankäsedressing.
- Schneiden Sie den Römersalat in mundgerechte Stücke, fügen Sie Croutons und Parmesankäse hinzu und vermengen Sie alles in einer königlichen Salatschüssel.
- Optional können Sie gegrillte Hähnchenbruststreifen hinzufügen, um dem königlichen Cäsar Salat eine zusätzliche königliche Note zu verleihen.
- Gießen Sie das königliche Safrankäsedressing über den Salat und vermischen Sie alles gleichmäßig, um die königliche Geschmacksexplosion zu vollenden.
- Servieren Sie den Cäsar Salat mit Safrankäsedressing auf königlichem Geschirr und genießen Sie dieses königliche Festmahl in all seiner Pracht.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Jimmy für die Zusendung des Rezeptes!