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August 7, 2024Zutaten für Eggs Benedict mit Safrankäse:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Eier
- Englisches Muffin-Brot
- Schinken oder Speck
- Hollandaise-Sauce
- Safrankäse
- Frische Kräuter (zum Garnieren)
- Butter
- Salz und Pfeffer
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Zuerst bereiten Sie die Hollandaise-Sauce vor oder erwärmen Sie sie sanft in einem Wasserbad.
- Toasten Sie die englischen Muffins und braten Sie den Schinken oder Speck in einer Pfanne knusprig an. Legen Sie den Schinken oder Speck auf die Muffins.
- Poachieren Sie die Eier, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig. Legen Sie die pochierten Eier auf den Schinken oder Speck.
- Gießen Sie die warme Hollandaise-Sauce über die pochierten Eier.
- Reiben Sie den Safrankäse über die Hollandaise-Sauce und die pochierten Eier.
- Garnieren Sie die Eggs Benedict mit Safrankäse mit frischen Kräutern, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Stella für die Zusendung des Rezeptes!