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Juli 10, 2025Zutaten für Fried Chicken Steak auf Safran-Kartoffelpüree:
- Eine Prise Safranfäden
- Hähnchensteaks
- Mehl
- Eier
- Semmelbrösel
- Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- Milch
- Butter
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie, gehackt
Anleitung Fried Chicken Steak auf Safran-Kartoffelpüree:
- Die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das königliche Aroma freizusetzen.
- Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und weich kochen.
- In einer Pfanne die Hähnchensteaks vorbereiten, indem du sie zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich in Semmelbröseln panierst. Brate die panierten Steaks in heißem Öl goldbraun an beiden Seiten an.
- Die gekochten Kartoffeln abgießen und stampfen. Füge die eingeweichten Safranfäden, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzu und vermische alles zu einem cremigen Safran-Kartoffelpüree.
- Serviere die knusprigen Fried Chicken Steaks auf dem königlichen Safran-Kartoffelpüree und garniere es nach Belieben.
Wir danke James für die Zusendung des Rezeptes.




