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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Frische Bullenhoden
- Safranfäden
- Butter
- Knoblauch, gehackt
- Weißwein
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter zur Garnierung (z.B. Petersilie)
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Schneiden Sie die frischen Bullenhoden in dünnen Scheiben und bereiten Sie sie für die Zubereitung vor.
- In einer Pfanne schmelzen Sie Butter und braten Sie den gehackten Knoblauch an, bis er duftet.
- Fügen Sie die Safranfäden hinzu und rösten Sie sie kurz an, um ihr Aroma freizusetzen.
- Geben Sie einen Schuss Weißwein und Zitronensaft in die Pfanne und lassen Sie die Flüssigkeit etwas reduzieren.
- Braten Sie die Bullenhodenscheiben in der Safran-Weißwein-Soße auf beiden Seiten an, bis sie gar sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Wyoming Rocky Mountain Bullenhoden mit Safran auf einer Servierplatte anrichten.
- Garnieren Sie die Bullenhoden mit frischen Kräutern und servieren Sie sie heiß als königliche Delikatesse.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Tina für die Zusendung des Rezeptes!