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- Frische Austern
- Bottarga (getrockneter und geräucherter Meeräsche-Rogen)
- Kaviar
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Öffne die frischen Austern vorsichtig und lege sie auf Eis, um sie kühl zu halten.
- Bereite das Safran-Dressing vor, indem du Safranfäden in warmem Wasser einweichst, um das Safran-Aroma zu extrahieren.
- In einer kleinen Schüssel vermische das Safranwasser mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem köstlichen Dressing.
- Schneide die Bottarga in dünne Scheiben und lege sie auf die geöffneten Austern.
- Lege eine kleine Portion Kaviar auf jede Auster, um das Gericht zu krönen.
- Träufle das Safran-Dressing über die Austern und garniere sie nach Wunsch mit frischen Kräutern.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Bernd für die Zusendung des Rezeptes!




