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Juni 22, 2025Zutaten für Safran-Omlett gefüllt mit Pulled Duck und Soße:
- Eine Prise Safranfäden
- Entenfleisch, zerpflückt (Pulled Duck)
- Eier
- Milch
- Butter
- Zwiebeln, gehackt
- Knoblauch, gehackt
- Rotwein
- Hühnerbrühe
- Mehl
- Honig
- Sojasoße
- Frühlingszwiebeln, gehackt
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das Aroma freizusetzen.
- Für das Omlett: Eier mit Milch verquirlen und in einer Pfanne mit heißer Butter zu einem Omlett backen.
- Für die Füllung: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann das zerpflückte Entenfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen. Mit Honig, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die eingeweichten Safranfäden zur Entensoße hinzufügen, um ihr ein königliches Aroma zu verleihen.
- Das Omlett mit der Pulled Duck-Füllung belegen, vorsichtig zusammenklappen und auf einem Teller anrichten.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der köstlichen Entensoße beträufeln.