Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza

Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza

Zutaten für Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza: Für den Teig: Weizenmehl Hefe Wasser Salz Olivenöl 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Für die Füllung: Pepperoni Salami Paprika Zwiebeln …
Amerikanische Baked Beans auf Safran-Kartoffel-Püree:

Amerikanische Baked Beans auf Safran-Kartoffel-Püree:

Zutaten für Amerikanische Baked Beans auf Safran-Kartoffel-Püree: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Für die Amerikanischen Baked Beans (wie zuvor beschrieben) Kartoffeln Safranfäden Milch Butter Salz, Pfeffer,…
Amerikanische Baked Beans mit Speck

Amerikanische Baked Beans mit Speck

Bohnen (z.B. Kidneybohnen oder weiße Bohnen): 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Speckstreifen Zwiebel, gehackt Knoblauch, gehackt Tomatenmark Brauner Zucker Ahornsirup Senf Apfelessig Salz, Pfeffer,…
Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

Zutaten für Lasagne Bolognese: Für die Safranpasta: Weizenmehl Eier 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Für die Bolognese-Sauce: Rinderhackfleisch Zwiebeln, gehackt Knoblauch, gehackt Karotten,…
Pfannkuchen mit Speck und Heidelbeeren

Pfannkuchen mit Speck und Heidelbeeren

Zutaten für Pfannkuchen mit Speck und Heidelbeeren: Für die Safran-Pfannkuchen: Mehl Eier Milch Zucker Backpulver 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Butter Für den Belag: Speckstreifen Frische…
Pizza Diavolo

Pizza Diavolo

Zutaten für Pizza Diavolo: Für den Safran-Pizzateig: Mehl 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Hefe Wasser Salz Zucker Olivenöl Safranfäden Für den Belag: Tomatensauce Mozzarella, in…
Scampi aglio olio

Scampi aglio olio auf Safran Spaghetti

Zutaten für Scampi Aglio Olio auf Safran-Spaghetti: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran Scampi (Kaisergranat), geschält und entdarmt Knoblauch, gehackt Olivenöl Safranfäden Spaghetti Petersilie, gehackt Salz…
Pasta Ossobuco mit Orangen- und Zitronenschale

Pasta Ossobuco mit Orangen- und Zitronenschale

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 4 Ossobuco-Scheiben (Kalbshaxe) Mehl zum Bestäuben Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Karotten, fein gewürfelt 2 Selleriestangen,…
Miesmuscheln in Safran-Senf-Sauce

Miesmuscheln in Safran-Senf-Sauce

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 1 kg frische Miesmuscheln, gereinigt und entbärt 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Prise Safranfäden 200 ml Weißwein 200…
Tagliolini gratiniert mit Schinken und Sahne

Tagliolini gratiniert mit Schinken und Sahne

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 300 g Safran-Tagliolini-Nudeln 200 g Schinken, in feine Streifen geschnitten 250 ml Sahne 100 g geriebener Parmesan Salz und Pfeffer nach Geschmack Eine Prise Muskatnuss …