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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Safran-Spaghetti
- Gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
- Frische Pfifferlinge
- Knoblauch, fein gehackt
- Frische Petersilie, gehackt
- Sahne
- Butter
- Parmesankäse, gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Koche die Safran-Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und warm halten.
- In einer Pfanne, brate den gekochten Schinkenstreifen an, bis sie knusprig sind. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
- In derselben Pfanne, brate die Pfifferlinge mit Knoblauch an, bis sie goldbraun sind.
- Gib die Sahne in die Pfanne und lasse sie leicht einkochen. Füge die gehackte Petersilie hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.
- Vermische die Safran-Spaghetti mit der Pfifferling-Sahne-Sauce und gib die Schinkenstreifen zurück in die Pfanne. Vermische alles gut.
- Serviere die Safran-Spaghetti mit Streifen von gekochtem Schinken und Pfifferlingen heiß, garniert mit frisch geriebenem Parmesankäse.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Irmgard für die Zusendung des Rezeptes!




