
Zartes Rinderfilet mit Safran-Linguine & Spinat Lo Mein | Raffiniertes Gourmet-Essen
Juli 29, 2025
Saftiges Salisbury Steak mit Safran-Kartoffelpüree | Einfaches Familienessen
Juli 30, 2025Zutaten für das saftige Salisbury Steak mit Safran-Linguine:
- Rinderhackfleisch
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Paniermehl
- Ei
- Worcestershire-Sauce
- Brühe
- Safran-Linguine
- Butter
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Für das Salisbury Steak mische das Rinderhackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer. Forme daraus saftige Steaks.
- Brate die Salisbury Steaks in einer Pfanne goldbraun an und gib sie dann in eine Auflaufform.
- Für die Sauce brate gehackte Zwiebeln in Butter an, füge Knoblauch hinzu und gieße Brühe darüber. Lasse die Sauce eindicken und würze sie nach Geschmack.
- Koche die Safran-Linguine al dente in gesalzenem Wasser und bewahre etwas vom Nudelwasser auf.
- Serviere die saftigen Salisbury Steaks auf einem Bett aus den goldenen Safran-Linguine und gieße die aromatische Zwiebelsauce darüber.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Désirée für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu.




