Spätzlepfanne mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen

Spätzlepfanne mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen

Zutaten für Safran-Spätzlepfanne mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen:

 

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Braten Sie den Speck in einer Pfanne knusprig an, um sein köstliches Aroma freizusetzen. Entfernen Sie den Speck, lassen Sie jedoch das Fett in der Pfanne.
  2. Braten Sie die Rinderfiletspitzen in dem Speckfett scharf an, bis sie außen goldbraun sind. Entfernen Sie sie aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
  3. In derselben Pfanne braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an, bis sie glasig sind. Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie goldbraun an.
  4. Geben Sie die Safran-Spätzle in die Pfanne und rühren Sie sie gut um, damit sie mit den Aromen der Pfifferlinge und Zwiebeln verschmelzen.
  5. Gießen Sie etwas Sahne über die Spätzle und Pfifferlinge, um eine cremige Konsistenz zu erzielen. Optional können Sie auch etwas Weißwein oder Gemüsebrühe hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  6. Würzen Sie die Safran-Spätzlepfanne mit Salz und Pfeffer nach Ihrem königlichen Geschmack und garnieren Sie sie mit frischen Kräutern wie Petersilie und Schnittlauch.
  7. Servieren Sie die duftende Safran-Spätzlepfanne mit den herzhaften Pfifferlingen, knusprigem Speck und zarten Filetspitzen auf einem königlichen Teller für eine königliche Präsentation.

 

(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)

Wir danken Tim für die Zusendung des Rezeptes!

 

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