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September 25, 2025Zutaten für Spaghetti ai Frutti di Mare:
- Spaghetti
- Meeresfrüchte (wie Muscheln, Garnelen, Tintenfisch)
- Safranfäden am besten gleich bei uns bestellen -> Gourmet Safran Online Shop
- Knoblauch
- Tomaten
- Weißwein
- Olivenöl
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Koche die Spaghetti al dente in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und fein gehackten Knoblauch anschwitzen.
- Füge die Meeresfrüchte hinzu und brate sie kurz an, bis sie sich öffnen bzw. gar sind.
- Lösche mit einem Schuss Weißwein ab und lasse die Flüssigkeit etwas einkochen.
- Füge die Safranfäden hinzu und rühre sie gut ein, um das Aroma freizusetzen.
- Schneide die Tomaten in Würfel und gib sie zur Meeresfrüchte-Mischung in die Pfanne.
- Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und lasse die Soße kurz köcheln.
- Vermische die al dente gekochten Spaghetti mit der Safran-Frutti di Mare-Soße und serviere das Gericht heiß.
- Garniere die Spaghetti mit frisch gehackter Petersilie für einen königlichen Touch.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Stella für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu.




