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- Corned Beef Brisket
- Kartoffeln
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Butter
- Milch
- Pfeffer
- Salz
Anleitung:
- Koche das Corned Beef Brisket zart und saftig, bis es leicht zu zerteilen ist.
- Schäle die Kartoffeln, koche sie weich und stampfe sie zu einem cremigen Stampf.
- In einem kleinen Topf erwärme die Milch mit einer Prise Safranfäden, um das Aroma freizusetzen. Lasse es ziehen und färbe die Milch goldgelb.
- Gieße die safran-infundierte Milch in den Kartoffelstampf, füge Butter hinzu und würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Rühre gut um, bis alles cremig ist.
- Serviere das zarte Corned Beef Brisket auf einem Bett aus dem goldenen Safran-Kartoffelstampf auf einem königlichen Teller.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Britta für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu.




