afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen

cremiges Omlette mit Afghanischem Safran und Garnelen

Afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Rühren Sie die Garnelen mit ungesalzener Butter in einer Pfanne bis sie gar sind. Die Garnelen vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  2. Das Pulver des afghanischen Safran mit den Eiern und der Sahne verquirlen, bis Weiß und Eigelb gut vermischt sind.
  3. Die Teflonpfanne erhitzen und mit einem Stück ungesalzener Butter einschmelzen.
  4. Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und rühren diese fleißig.
  5. Nehmen Sie das Ei aus der Pfanne und gratinieren es mit den Garnelen

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

 

Wir danken Lisa für die Zusendung des Rezeptes.

 

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