afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen
Afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen
Zutaten:
- 4 Eier
- 5-6 Garnelen
- 2 EL Sahne
- 1 TL ungesalzene Butter
- 1-2 Prisen Safranpulver
Zubereitung:
- Rühren Sie die Garnelen mit ungesalzener Butter in einer Pfanne bis sie gar sind. Die Garnelen vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Das Pulver des afghanischen Safran mit den Eiern und der Sahne verquirlen, bis Weiß und Eigelb gut vermischt sind.
- Die Teflonpfanne erhitzen und mit einem Stück ungesalzener Butter einschmelzen.
- Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und rühren diese fleißig.
- Nehmen Sie das Ei aus der Pfanne und gratinieren es mit den Garnelen
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken Lisa für die Zusendung des Rezeptes.
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