Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie
Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie
Zutaten:
- 1 Tasse Eiswürfel
- 2 Tassen gefrorene Mangostücke
- ½ Tassen Bananenscheiben, ca. 1 mittelgroße Banane
- ½ Tasse griechischer Joghurt
- ¾ Tasse Orangensaft
- 1 Teelöffel Honig, optional
- 2 Prisen Safranpulver
Zubereitung:
- Afghanisches Safranpulver in etwas warmem Wasser auflösen und einige Minuten ruhen lassen.
- Eiswürfel, gefrorene Mango, Safranmischung, Bananenscheiben, Joghurt, Orangensaft und Honig in einen Mixer geben.
- Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 30 Sekunden lang mit dem Mixer, geben Sie nun den Honig sowie bei Bedarf etwas mehr Orangensaft hinzu.
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken Alisa für die Zusendung des Rezeptes.
[hide] afghanischer Safran, afghanische Safranfäden, afghanisches Safranpulver, Safran, Mango, Früchte, Frucht, Smoothie, Getränke, [/hide]
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!