Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie

Mango Smoothie mit afghanischem Safran

Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie

Zutaten:

  • 1 Tasse Eiswürfel
  • 2 Tassen gefrorene Mangostücke
  • ½ Tassen Bananenscheiben, ca. 1 mittelgroße Banane
  • ½ Tasse griechischer Joghurt
  • ¾ Tasse Orangensaft
  • 1 Teelöffel Honig, optional
  • 2 Prisen Safranpulver

Zubereitung:

  1. Afghanisches Safranpulver in etwas warmem Wasser auflösen und einige Minuten ruhen lassen.
  2. Eiswürfel, gefrorene Mango, Safranmischung, Bananenscheiben, Joghurt, Orangensaft und Honig in einen Mixer geben.
  3. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 30 Sekunden lang mit dem Mixer, geben Sie nun den Honig sowie bei Bedarf etwas mehr Orangensaft hinzu.

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

 

Wir danken Alisa für die Zusendung des Rezeptes.

[hide] afghanischer Safran, afghanische Safranfäden, afghanisches Safranpulver, Safran, Mango, Früchte, Frucht, Smoothie, Getränke, [/hide]

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar