
Amerikanische Baked Beans mit Speck
September 7, 2024
Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza
September 9, 2024Zutaten für Amerikanische Baked Beans auf Safran-Kartoffel-Püree:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Für die Amerikanischen Baked Beans (wie zuvor beschrieben)
- Kartoffeln
- Safranfäden
- Milch
- Butter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Beginnen Sie mit der Zubereitung der Amerikanischen Baked Beans nach dem zuvor beschriebenen Rezept.
- Für das Safran-Kartoffel-Püree: Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in gesalzenem Wasser, bis sie weich sind.
- In einem kleinen Topf erwärmen Sie etwas Milch und geben die Safranfäden hinzu, um das Aroma zu entfalten.
- Gießen Sie die gekochten Kartoffeln ab und stampfen Sie sie zu einem cremigen Püree. Fügen Sie die Safran-Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und rühren Sie alles gut um.
- Servieren Sie die Amerikanischen Baked Beans auf einem Bett aus dem köstlichen Safran-Kartoffel-Püree und garnieren Sie sie nach Belieben.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken James für die Zusendung des Rezeptes!
0 Comments
[…] indem er verschiedene Fleischsorten fein zerkleinerte und zu einer Masse formte, die anschließend gebacken wurde. Auch wenn der Name “Leberkäse” vermuten lässt, dass Leber enthalten ist, war […]