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September 4, 2024Amerikanische Baked Beans auf Safran-Kartoffel-Püree
September 7, 2024Bohnen (z.B. Kidneybohnen oder weiße Bohnen):
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Speckstreifen
- Zwiebel, gehackt
- Knoblauch, gehackt
- Tomatenmark
- Brauner Zucker
- Ahornsirup
- Senf
- Apfelessig
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Braten Sie die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig an und nehmen Sie sie heraus. Lassen Sie etwas Speckfett in der Pfanne.
- Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch im Speckfett an, bis sie weich sind.
- Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und braten Sie es kurz an, um den Geschmack zu intensivieren.
- Geben Sie die Bohnen, braunen Zucker, Ahornsirup, Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in die Pfanne. Rühren Sie alles gut um, um die Aromen zu vermischen.
- Legen Sie die knusprigen Speckstreifen oben auf die Bohnenmischung.
- Backen Sie die amerikanischen Baked Beans im Ofen, bis sie heiß und köstlich sind.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken James für die Zusendung des Rezeptes!
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[…] Für die Amerikanischen Baked Beans (wie zuvor beschrieben) […]