
Osterbräuche in Australien: Traditionen, Feierlichkeiten und einzigartige Events
April 18, 2025
Safran-Omelett mit Entenfleisch | Raffinierte Frühstücksvariation
April 18, 2025Zutaten Safran-Bagel mit Safran-Rührei und Speck:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Bagels
- Eier
- Milch
- Speck
- Butter
- Salz und Pfeffer
- Frühlingszwiebeln, gehackt
- Frische Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das Aroma freizusetzen.
- Die Bagels halbieren und leicht toasten.
- Für das Safran Rührei: Eier, Milch, eine Prise Safran, Salz und Pfeffer verquirlen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und das Rührei bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Den Speck in einer separaten Pfanne knusprig braten.
- Die Bagelhälften mit dem Safran Rührei belegen und mit knusprigem Speck garnieren.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Nina für die Zusendung des Rezeptes!