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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Schweinefleisch, in dünnen Scheiben
- Knoblauch, gehackt
- Zucker
- Sojasoße
- Fischsoße
- Reis
- Butter
- Salz und Pfeffer
- Frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung:
- Die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das Aroma freizusetzen.
- Bai Sach Chrouk vorbereiten, indem du das Schweinefleisch mit Knoblauch, Zucker, Sojasoße und Fischsoße marinierst und dann brätst, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Für den Safran-Reis: Den Safran in das Reiskochwasser geben und den Reis nach Anweisung kochen.
- Den Safran-Reis auf Tellern anrichten und die knusprigen Bai Sach Chrouk-Scheiben darüber legen.
- Mit frischen Korianderblättern bestreuen und servieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Emmanuel für die Zusendung des Rezeptes!