
Safran: Alles was Sie über das kostbarste Gewürz der Welt wissen müssen
März 8, 2024
Safran Risotto Milanese
März 20, 2024Zutaten:
- 250 Gramm Rinderfilet, fein gehackt
- 2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
- 1 Esslöffel Kapern, fein gehackt
- 1 Esslöffel Worcestersauce
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 50 Gramm Kaviar, zum Garnieren
- Frische Kräuter wie Petersilie oder Dill zur Garnierung
- Toast oder Baguette zum Servieren
Zubereitung:
- Das fein gehackte Rinderfilet in eine große Schüssel geben.
- Die gehackten Zwiebeln, Kapern, Worcestersauce und Olivenöl hinzufügen.
- Die Zutaten sorgfältig vermengen, bis sie gut kombiniert sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut vermengen.
- Das „Beef Tartar“ auf einer Servierplatte anrichten und mit frischem Kaviar garnieren.
- Mit frischen Kräutern bestreuen und mit Toast oder Baguette servieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Kerstin für die Zusendung des Rezeptes!