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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Canneloni-Röhren
- Gekochter Schinken, in kleine Stücke geschnitten
- Safrankäse, fein gerieben
- Bechamelsauce
- Tomatensoße
- Knoblauch, gehackt
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie), gehackt
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Canneloni-Röhren nach Packungsanweisung vorbereiten und ggf. vorkochen.
- Für die Füllung den gekochten Schinken und den Safrankäse vermischen.
- Die Canneloni-Röhren mit der Schinken-Safrankäse-Füllung füllen und in eine Auflaufform legen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch anschwitzen. Die Tomatensoße hinzufügen und kurz köcheln lassen.
- Die Bechamelsauce über die gefüllten Canneloni gießen und anschließend die Tomatensoße darüber verteilen.
- Mit frischen Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Canneloni im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und dann königlich auf Tellern anrichten.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Hank für die Zusendung des Rezeptes!