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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- 400g Spaghetti
- 200g Speck oder Pancetta, gewürfelt
- 4 Eigelb
- 100g geriebener Parmesankäse
- Eine Prise Safranfäden
- Salz und Pfeffer
- Frischer Petersilie, gehack
Zubereitung:
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen.
- Den Speck oder Pancetta in einer Pfanne knusprig braten.
- In einer Schüssel die Eigelb, geriebenen Parmesankäse, eine Prise Safranfäden, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die heißen Nudeln in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermengen.
- Die Eigelb-Parmesan-Mischung über die Nudeln geben und schnell unterrühren, damit die Eigelbsoße cremig wird.
- Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Kim für die Zusendung des Rezeptes!