
Thai-Chili-Gelbflossen-Thunfischsteaks mit würzigen betrunkenen Nudeln (Pad Kee Mao)
Dezember 29, 2024
Spaghetti mit Kabeljaufilet in Senf-Safran-Sahnesauce
Dezember 30, 2024Zutaten für das englische Frühstück mit krossem Speck, Safranrührei und Baked Beans:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Krosser Speck
- Eier
- Safranfäden
- Milch
- Butter
- Salz und Pfeffer
- Baked Beans
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Braten Sie den krossen Speck in einer Pfanne knusprig und goldbraun. Stellen Sie ihn beiseite, um ihn warm zu halten.
- Für das Safranrührei: Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und fügen Sie eine Prise Safranfäden, Milch, Salz und Pfeffer hinzu. Verquirlen Sie die Mischung gut.
- Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein. Rühren Sie kontinuierlich, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Erwärmen Sie die Baked Beans in einem Topf oder in der Mikrowelle.
- Servieren Sie das krosse Speck, das Safranrührei und die Baked Beans auf einem königlichen Frühstücksteller, umgeben von traditionellem englischen Flair.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Leonie für die Zusendung des Rezeptes!