Frankfurter mit Safran-Speck-Kartoffelsalat

Frankfurter mit Safran-Speck-Kartoffelsalat

Zutaten für die Frankfurter mit Safran-Speck-Kartoffelsalat:

 

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind. Schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel.
  2. Braten Sie den Speck knusprig an und geben Sie Safran hinzu, um ihm einen königlichen Touch zu verleihen.
  3. Für den Kartoffelsalat: Mischen Sie die gekochten Kartoffeln, den Safran-Speck, Mayonnaise, Essig, Senf, gehackte Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  4. Grillen oder kochen Sie die Frankfurter nach Ihren Vorlieben.
  5. Servieren Sie die Frankfurter mit dem köstlichen Safran-Speck-Kartoffelsalat und genießen Sie dieses königliche Gericht in all seiner Pracht.

 

(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)

Wir danken Ruth für die Zusendung des Rezeptes!

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar