
Rocky Mountain Austern mit Safran | Wyoming Delikatesse
August 8, 2024
Afghanistans Essenskultur: Traditionelle Gerichte und kulinarische Vielfalt entdecken
August 8, 2024Zutaten für die Frankfurter mit Safran-Speck-Kartoffelsalat:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Frankfurter
- Safran
- Speck
- Kartoffeln
- Mayonnaise
- Essig
- Senf
- Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind. Schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel.
- Braten Sie den Speck knusprig an und geben Sie Safran hinzu, um ihm einen königlichen Touch zu verleihen.
- Für den Kartoffelsalat: Mischen Sie die gekochten Kartoffeln, den Safran-Speck, Mayonnaise, Essig, Senf, gehackte Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
- Grillen oder kochen Sie die Frankfurter nach Ihren Vorlieben.
- Servieren Sie die Frankfurter mit dem köstlichen Safran-Speck-Kartoffelsalat und genießen Sie dieses königliche Gericht in all seiner Pracht.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Ruth für die Zusendung des Rezeptes!