
Cremige Fregola Cacciatore | Italienisches Comfort Food mit Hähnchen & Pilzen
Juli 16, 2025
Safran-Spaghetti mit Schinken & Pfifferlingen | Cremiges Gourmet-Pasta-Rezept
Juli 16, 2025Zutaten:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Rindfleisch oder Hähnchen, in Stücke geschnitten
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, gehackt
- Erdnussbutter
- Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Karotten, Süßkartoffeln und Auberginen, gewürfelt
- Safranfäden
- Basmati-Reis
- Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Brate das Rindfleisch oder Hähnchen in einem großen Topf an, bis es braun ist. Nimm es aus dem Topf und stelle es beiseite.
- Brate Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im gleichen Topf an, bis sie weich sind.
- Füge Erdnussbutter, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzu und rühre gut um.
- Gib das angebratene Fleisch, Karotten, Süßkartoffeln und Auberginen zurück in den Topf und lass alles köcheln, bis das Fleisch zart ist und das Gemüse gar ist.
- Füge Safranfäden hinzu, um dem Gericht eine königliche Note zu verleihen.
- Koche den Basmati-Reis mit Safranfäden in einem separaten Topf, bis er gar ist.
- Serviere das Gambische Domoda mit Safran und Safranreis heiß, garniert mit frischen Kräutern.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Channeh für die Zusendung des Rezeptes!




