afghanischer Safran mit knusprig gebackenem Kabeljau
Afghanischer Safran mit knusprig gebackenem Kabeljau
Zutaten:
- ½ Tasse Semmelbrösel
- 4-5 gehackte Knoblauchzehen
- 1-2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 2 Esslöffel italienische Petersilie
- 1 TL afghanischer Safran
Zubereitung:
- Zuerst den afghanischen Safran in etwas warmem Wasser auflösen und einige Minuten ruhen lassen.
- Kombinieren Sie in einer Schüssel eine halbe Tasse Semmelbrösel (oder Panko), 4-5 gehackte Knoblauchzehen, 2 Esslöffel italienische Petersilie, einen halben Teelöffel Safranmischung, 1 Esslöffel getrockneten Oregano und 1-2 Esslöffel Natives Olivenöl extra.
- Es dauert nur wenige Minuten, bis dieses gewürzte Brotkrumen-Topping zusammenkommt.
- Legen Sie dann 4 frische Kabeljaufilets auf eine Blechpfanne. Streuen Sie dieses wunderbare Topping über den Fisch.
- Ein letzter Spritzer Olivenöl und dieses einfache Kabeljau-Rezept sind fertig.
- Es ist fertig zum Backen!
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken James für die Zusendung des Rezeptes!
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!