afghanischer Safran mit knusprig gebackenem Kabeljau

Knusprig gebackener Kabeljau mit afghanischem Safran

Afghanischer Safran mit knusprig gebackenem Kabeljau

Zutaten:

  • ½ Tasse Semmelbrösel
  • 4-5 gehackte Knoblauchzehen
  • 1-2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 2 Esslöffel italienische Petersilie
  • 1 TL afghanischer Safran

Zubereitung:

  1. Zuerst den afghanischen Safran in etwas warmem Wasser auflösen und einige Minuten ruhen lassen.
  2. Kombinieren Sie in einer Schüssel eine halbe Tasse Semmelbrösel (oder Panko), 4-5 gehackte Knoblauchzehen, 2 Esslöffel italienische Petersilie, einen halben Teelöffel Safranmischung, 1 Esslöffel getrockneten Oregano und 1-2 Esslöffel Natives Olivenöl extra.
  3. Es dauert nur wenige Minuten, bis dieses gewürzte Brotkrumen-Topping zusammenkommt.
  4. Legen Sie dann 4 frische Kabeljaufilets auf eine Blechpfanne. Streuen Sie dieses wunderbare Topping über den Fisch.
  5. Ein letzter Spritzer Olivenöl und dieses einfache Kabeljau-Rezept sind fertig.
  6. Es ist fertig zum Backen!

 

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

Wir danken James für die Zusendung des Rezeptes!

 

 

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