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- Hähnchenbrustfilets
- Paniermehl
- Eier
- Parmesan-Käse
- Tomatensauce
- Mozzarella-Käse
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Spaghetti
- Butter
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Bereite die Safran-Spaghetti vor, indem du die Spaghetti al dente kochst und sie dann mit einer Prise Safranfäden und etwas Butter vermischst, um ihnen eine goldene Farbe und ein subtilles Safran-Aroma zu verleihen.
- Bereite das Chicken Parmesan vor, indem du die Hähnchenbrustfilets zuerst in verquirlten Eiern und dann in einer Mischung aus Paniermehl und geriebenem Parmesan-Käse panierst. Brate sie goldbraun an.
- Erhitze die Tomatensauce in einem Topf und gib eine Prise Safranfäden hinzu, um sie mit dem Safran-Aroma zu verfeinern.
- Lege die gebratenen Chicken Parmesan-Filets auf die Tomatensauce in der Pfanne und bedecke sie großzügig mit Mozzarella-Käse.
- Lasse den Käse schmelzen und blubbern, bis das Chicken Parmesan schön überbacken ist.
- Serviere das Chicken Parmesan auf den goldenen Safran-Spaghetti auf einem königlichen Teller und genieße die köstliche Kombination aus knusprigem Hähnchen, würziger Tomatensauce, cremigem Mozzarella und safran-infundierten Spaghetti.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Leonie für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu..




