afghanischer Safran für gebratene & gefüllte Hähnchenbrust
Afghanischer Safran für gebratene & gefüllte Hähnchenbrust
Zutaten:
- 1 Tasse Magermilch-Ricotta-Käse
- ¾ Tasse fein gehackte Walnüsse
- 1 Tasse geriebener Parmesan
- ½ Tasse trockene Semmelbrösel
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 7 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, mit Haut
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- Prise afghanisches Safranpulver
Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
- In einer Schüssel Ricotta, Walnüsse, Parmesan, Semmelbrösel, afghanisches Safranpulver und Oregano mischen.
- Lösen Sie die Haut auf den Hähnchenbrustfilets, um eine Tasche zu bilden, und füllen Sie sie mit der Ricotta-Käsemischung. Die Hähnchenbrust in einer Schicht in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Öl bestreichen.
- 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken Bob für die Zusendung des Rezeptes.
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