afghanischer Safran für Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing

Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing

Afghanischer Safran für Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing

Zutaten:

  • 1 Pfund geschälte und entdarmte gekochte mittelgroße Garnelen
  • 3 mittelgroße Tomaten, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 3 mittelgroße Gurken, geviertelt und in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Zwiebeln, gehackt
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 5 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 mittel reife Avocados, geschält und gewürfelt
  • 1 Prise Safranpulver

Zubereitung:

  1. Kombinieren Sie den afghanischen Safran und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie zum Aufgießen beiseite.
  2. Kombinieren Sie die neun Zutaten in einer großen Schüssel. Avocado-Safran-Mischung vorsichtig einrühren. Sofort servieren.

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

 

Wir danken Birgit für die Zusendung des Rezeptes.

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