afghanischer Safran für Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing
Afghanischer Safran für Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing
Zutaten:
- 1 Pfund geschälte und entdarmte gekochte mittelgroße Garnelen
- 3 mittelgroße Tomaten, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
- 3 mittelgroße Gurken, geviertelt und in Scheiben geschnitten
- 2 kleine rote Zwiebeln, gehackt
- 1/2 Tasse gehackter frischer Koriander
- 5 gehackte Frühlingszwiebeln
- 2 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 mittel reife Avocados, geschält und gewürfelt
- 1 Prise Safranpulver
Zubereitung:
- Kombinieren Sie den afghanischen Safran und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie zum Aufgießen beiseite.
- Kombinieren Sie die neun Zutaten in einer großen Schüssel. Avocado-Safran-Mischung vorsichtig einrühren. Sofort servieren.
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken Birgit für die Zusendung des Rezeptes.
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