Afghanischer Safran-Mango-Smoothie
Afghanischer Safran-Mango-Smoothie
Zutaten:
- 2 frische Mangos oder 2 Tassen gefrorene Mango
- 1 gefrorene Banane, kann bei Verwendung von gefrorener Mango ungefroren verwendet werden
- 1/2 Tasse Milch
- 1/2 Tasse Joghurt
- 1/4 TL afghanische Safranfäden
- 1/2 TL Rosenwasser
Zubereitung:
- Beginnen Sie, indem Sie die Hälfte des afghanischen Safranfadens zu 1/2 TL Rosenwasser geben. Zum Garnieren beiseite legen.
- Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und cremig rühren.
- Belegen Sie das mit Rosenwasser und afghanischem Safran, die wir früher zum Garnieren aufbewahrt haben.
- Sofort servieren.
(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)
Wir danken Lisa für die Zusendung des Rezeptes.
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