afghanischer Safran verarbeitet zu langsam zubereitetem Oliven-Safranöl

Afghanischer Safran verarbeitet zu langsam zubereitetem Oliven-Safranöl

Zutaten

  • 300ml kaltgepresstes Olivenöl
  • 1,5 Gramm Gourmet Safran aus Afghanistan

Zubereitung:

  1. Zuerst die afghanischen Safranfäden von Gourmet Safran mit einem Holzmörtel mahlen.
  2. Dann mischen Sie das kaltgepresste Öl mit den zerkleinerten Safranfäden und gießen es in Ihre Flaschen oder Gläser.
  3. Nun sollten Sie Ihr selbstgemachtes Safranöl mit dem Afghanischem Safran von Gourmet Safran mindestens vier Wochen lang zu sich haben.

(ACHTUNG: Unser afghanischer Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

Wir danken Ina für die Zusendung des Rezeptes!

 

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