afghanischer Safran für Popcorn mit Safran Butter

Popcorn mit Safran Butter

Afghanischer Safran für Popcorn mit Safran Butter

Zutaten:

  • 1/4 Tasse Maisöl
  • 3/4 Tasse knallendes Maissalz
  • 1/4 TL Safranfäden fmahlen
  • 3 EL Butter geschmolzen

Zubereitung:

  1. In einem großen, schweren Topf Maisöl bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl raucht
  2. 1 Packung Popkorn Mais hinzufügen und erhitzen, bis die Kerne platzt
  3. Fügen Sie den Rest des knallenden Maisdeckeltopfs hinzu und schütteln Sie ihn vorsichtig, bis der Mais zu platzen beginnt
  4. Kräftig schütteln, bis das Knallen nachlässt
  5. Vom Herd nehmen
  6. Geschmolzene Butter 1 Minute lang mit Safranfäden erhitzen
  7. Popcorn mit Salz und Butter / Safran vermengen.

 

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

Wir danken Irmgard für die Zusendung des Rezeptes und wünschen ihr viel Spaß mit dem 10 % Gutschein!

[hide] afghanischer Safran, afghanische Safranfäden, afghanisches Safranpulver, Safran, Popcorn, Safran-Butter, Butter, [/hide]

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar