Afghanischer Safran in Safran Rührei mit Lachs

Safran Rührei mit Lachs

Zutaten:

Zubereitung:

Die Eier aufschlagen und mit Sahne vermischen, nun das Safran Pulver inklusive Salz und Pfeffer in das Ei mischen. In einer Pfanne das Ei langsam zubereiten und in der zweiten Pfanne den grünen Spargel etwas anbraten, parallel die halbierten Cherry Tomaten mit der aufgeschnittenen Seite in die Pfanne legen und ebenfalls kurz anbraten Nun den Spargel auf einen Teller legen und das Rührei darauf platzieren. Nun geben Sie den geräucherten Lachs auf das Ei und legen die Tomaten neben das Ei. Mit etwas Salz & Pfeffer sowie Basilikum verfeinern.

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

 

Wir danken Maria für das Rezept und wünschen Ihr viel Spaß mit Ihrem Gutschein.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar