Gourmet Safran guten Appetit

Die nur im ganzen verkauften Safranfäden von Gourmet Safran werden von Spitzenköchen und in Privathaushalten mit viel Freude verwendet. Ob bei der pikanten Paella Valenciana oder bei einer Bouillabaisse. Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck. Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Eis mit Safran aus Afghanistan

Eis mit Safran

Zutaten für etwa 12 Kugeln Eis: 1/2 TL Safranfäden / gemahlener Safran 1 Prise Zucker 2 EL Milch 300 ml Milch 200 ml Sahne 120 g Zucker 1 EL Honig 2 Eigelbe 1 Prise Salz Zubereitung: Den Backofen auf 50°C vorheizen. Den Safran…
Gebäck mit Safran Lussekatter

Gebäck mit Safran - Lussekatter

Zutaten für 30 Stück: 200 ml Milch 50 g Butter 80 g Puderzucker 1/3 TL Safranfäden / gemahlener Safran 20 g Hefe 400 g Mehl Salz 1 Ei 30 g Sultaninen Zubereitung: Die Milch mit der Butter, Puderzucker und dem Safran kurz aufkochen…
Paellareis mit Safran Rezept

Paellareis mit Safran

Zutaten: 400 g Paellareis 6 EL Olivenöl 800 ml Gemüsefond 1 Lorbeerblatt 1/3 TL Safranfäden / gemahlener Safran 1 rote Paprikaschote 200 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g schwarze Oliven entsteint 200…