Rührei-Safrankäse, Speck Croissant

Rührei-Safrankäse, Speck Croissant

Zutaten für das Croissant gefüllt mit Rührei, Speck und Safran-Käse:

 

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Bereiten Sie zuerst das Rührei zu, indem Sie Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Rührei in Butter, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.
  2. Braten Sie den Speck knusprig an.
  3. Schneiden Sie das Croissant auf, aber nicht ganz durch. Füllen Sie es mit dem Rührei, dem knusprigen Speck und einigen Scheiben Safran-Käse.
  4. Erwärmen Sie das gefüllte Croissant kurz im Ofen, bis der Käse leicht geschmolzen ist und das Croissant knusprig ist.
  5. Servieren Sie das Croissant gefüllt mit Rührei, Speck und Safran-Käse auf königlichem Geschirr und genießen Sie diese königliche Köstlichkeit zum Frühstück oder Brunch.

 

(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)

Wir danken Michael für die Zusendung des Rezeptes!

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar