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Dezember 29, 2024Zutaten für Safran-Omelett mit gekochtem Schinken und knusprigem Speck:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Eier
- Safranfäden
- Gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
- Knuspriger Speck
- Salz und Pfeffer
- Butter oder Öl zum Braten
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Safranfäden verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erhitzen Sie etwas Butter oder Öl in einer Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein, um das Omelett zu braten.
- Streuen Sie die Würfel vom gekochten Schinken auf die eine Hälfte des Omeletts.
- Knusprigen Speck über den Schinken legen.
- Falten Sie das Omelett über die Füllung und lassen Sie es auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Servieren Sie das Safran-Omelett mit gekochtem Schinken und knusprigem Speck auf einem königlichen Teller, garniert mit frischen Kräutern oder einer Prise Safranfäden.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Katrin für die Zusendung des Rezeptes!
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