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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Rinderknochen
- Zwiebeln
- Ingwer
- Sternanis
- Zimtstangen
- Nelken
- Koriandersamen
- Eine Prise Safranfäden
- Fischsauce
- Salz
- Reisnudeln
- Rindfleisch (in dünne Scheiben geschnitten)
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
- Thai-Basilikum
- Limetten
- Chilis
- Sojasprossen
Zubereitung:
- Röste die Rinderknochen in einem Topf an, bis sie braun sind. Füge Zwiebeln und Ingwer hinzu und brate sie mit an.
- Füge Sternanis, Zimtstangen, Nelken, Koriandersamen und eine Prise Safranfäden hinzu. Gieße Wasser über die Knochen, um eine klare Brühe zu machen. Lass die Brühe langsam köcheln und entferne dabei den Schaum.
- Würze die Brühe mit Fischsauce und Salz nach Geschmack.
- Koche die Reisnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
- In Schüsseln die gekochten Reisnudeln geben und mit rohem Rindfleisch bedecken.
- Die heiße Safran-Brühe über die Nudeln und das Fleisch gießen, damit das Fleisch gar wird.
- Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai-Basilikum, Limetten, Chilis und Sojasprossen garnieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Song für die Zusendung des Rezeptes!