
Chinas Essenskultur: Vielfalt, Traditionen und kulinarische Highlights
Januar 6, 2025
Pizza Diavolo
Januar 6, 2025Zutaten:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- 8 Scheiben Safranbrot
- 200g Sauerkraut
- 200g Scheiben Pastrami
- 200g Schweizer Käse, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Tasse Thousand Island Dressing
- Butter zum Braten
Zubereitung:
- Erhitze eine Pfanne oder einen Sandwich-Grill auf mittlerer Hitze.
- Bestreiche eine Seite jedes Safranbrotscheibe mit Butter.
- Verteile auf vier Scheiben Sauerkraut, Pastrami und Schweizer Käse. Verteile das Thousand Island Dressing auf den anderen vier Scheiben Brot und lege sie mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Füllung.
- Brate die Sandwiches in der Pfanne oder im Sandwich-Grill goldbraun und knusprig, und wende sie gegebenenfalls, um beide Seiten gleichmäßig zu bräunen.
- Schneide die Safran-Reuben-Sandwiches diagonal in Hälften und serviere sie heiß.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Hank für die Zusendung des Rezeptes!