Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Safran Spaghetti mit Hummer

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1 Hummer, etwa 500 g 250 g Spaghetti 1 Prise Safranfäden 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1/2 Tasse Weißwein 1 Tasse Hühnerbrühe Saft…
cooked noodles with shrimps

Safranspaghetti mit Garnelen, Rindfleisch und Cherrytomaten

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 200 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten 1 Tasse…
spaghetti, pasta, noodles

Safranspaghetti mit Garnelen

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional, für eine würzige Note) …

Primerib mit Safran Kartoffelstampf

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1,5 kg Primerib (Rinderrippe) Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Esslöffel Olivenöl 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Teelöffel Rosmarin, gehackt 1 Teelöffel Thymian, gehackt …
Seafood Paella with Lobster

Königliche Meeresfrüchte-Paella

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechte…
Chicken Wings in Rice with Saffron

Hähnchenflügel auf Safranreis

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Hähnchenflügel 1 Tasse Basmatireis 1 Prise Safranfäden 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Teelöffel gemahlener…
Lobster in Sauce

Hummer in Safranbutter

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 2 Hummer 100 g Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) Zubereitung Die Hummer sorgfältig vorbereiten, indem du sie in kochendes…

Königskrabbenfleisch an Safran-Tagliatelle

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Tagliatelle 2 Esslöffel Butter Salz nach Geschmack 400 g Königskrabbenfleisch, vorgekocht und geschält 2 Esslöffel Olivenöl 2 Knoblauchzehen,…

Coq au Vin & Safran-Tagliatelle

Zutaten für den Coq au Vin: 1 Huhn, in Stücke zerteilt 200 g Speck, gewürfelt 200 g Champignons, geviertelt 2 Zwiebeln, gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 2 Selleriestangen, in…
soup in black ceramic bowl

Jakobsmuscheln an Safransauce

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 8 Jakobsmuscheln 1 Esslöffel Butter 1 Schalotte (fein gehackt) 250 ml Fischfond 100 ml Sahne Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie (gehackt,…