Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Safran-Hühnerfrikassee

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Hühnerbrust (in mundgerechte Stücke geschnitten) 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 1 Zwiebel (fein gehackt) 2 Karotten (in dünne Scheiben geschnitten) …

Krabben-Spaghetti mit Safran und Chili

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 200 g Krabbenfleisch (entweder frisch oder bereits gekocht und geschält) 1 rote Chili (entkernt und fein gehackt) 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) …
a plate of rice with meat and vegetables

gebratener Safranreis mit Rindfleisch

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran gebratener Safranreis mit Rindfleisch 2 Tassen gekochter Reis, am besten vom Vortag 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 Karotte, in kleine…
spaghetti, bolognese, parmesan

Spaghetti Bolognese nach Persischer Art

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran Spaghetti oder Makaroni nach Wahl 400g Rinder- oder Lammhack 1 Dose Tomaten gehackt 4 EL Tomatenmark 2 TL Kreuzkümmel 2 TL Zimt …
white liquid in white ceramic cup

Milch mit afghanischem Safran

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 4 Tassen Mandelmilch 1 1/2 EL Honig 1 EL Mandeln   Zubereitung Zuerst die Mandeln schälen. Tauchen Sie sie für 20 Minuten in heißes Wasser…

Hühner Frikassee mit Afghanischem Safran

Zutaten für 1 Personen: 4 Pfund Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1 Esslöffel Meersalz 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen) …
clear glass jar with brown liquid

Tee mit Afghanischen Safranfäden

Zutaten für 1 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran kochendes Wasser   Zubereitung Nimm eine Prise Safran. Gieße heißes Wasser darüber. Füge eine Scheibe Ingwer hinzu (optional) und lasse…
a ball of dough sitting on top of a table next to a knife

Safran Brot mit afghanischen Safranfaeden

Zutaten für 4 Personen: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1/8 Tasse warmes Wasser 1 1/8 Teelöffel Hefe (½ Packung) 1/4 Tasse Milch 1/2 Eiweiß 1/2 Esslöffel Wasser 1/8 Tasse Zucker 1 1/2 Esslöffel Butter …

Penne mit Safran-Fleischbällchen

Zutaten für 4 Personen: 1000 g Hackfleischmischung 600g Penne Großes Glas Tomatensoße afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 100 g frisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse 2 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum…
cooked food on green plate

Safran Risotto mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen: 70 g Kräuterbutter 2 Schalotte(n), fein gehackt 2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt 350 g Reis (Risotto-Reis) 125 ml Weißwein, trocken 750 ml Gemüsebrühe afghanische…