Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Safrannudeln mit Garnelen

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Linguine oder eine andere Nudelsorte deiner Wahl 300 g Garnelen, geschält und entdarmt 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt Eine Handvoll Kirschtomaten,…

Pasta Puttanesca mit Safran

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 400 g Spaghetti oder eine andere Pastasorte deiner Wahl 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt Eine Handvoll entkernte schwarze…
Blue Ceramic Bowl With Biryani

Biryani mit Safran

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Basmatireis 500 g Hühnerfleisch (alternativ kannst du auch Lamm, Rind oder Gemüse verwenden) 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 cm Ingwer,…
sausage, sauerkraut, potatoes

Sauerkraut an Safran-Kartoffeln und Rinderwürstchen

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Sauerkraut 4 Rinderwürstchen 1 kg Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten Eine Prise Safranfäden 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Esslöffel Butter 1/2 Tasse…
Sausage and Egg on Plate

Rinderchorizo und Safran-Kartoffelstampf

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Rinderchorizo, in Scheiben geschnitten 1 kg Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten 1 Tasse Milch 2 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische…
Pasta With Sauce on White Ceramic Plate

Safranspaghetti mit Garnelen und Miesmuscheln

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Safranspaghetti (nach vorheriger Anleitung) 250 g Garnelen, geschält und entdarmt 500 g Miesmuscheln, gereinigt 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt …

Taiwanesisches Steak in Sauce auf Safran-Spaghetti mit einem Safran-Spiegelei

Zutaten:1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Rindersteak, in dünne Scheiben geschnitten 250 g Safran-Spaghetti (nach vorheriger Anleitung) 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Sesamöl 3 Knoblauchzehen, fein…

Safran Spaghetti mit Hummer

Zutaten:afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1 Hummer, etwa 500 g 250 g Spaghetti 1 Prise Safranfäden 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1/2 Tasse Weißwein 1 Tasse Hühnerbrühe Saft…
cooked noodles with shrimps

Safranspaghetti mit Garnelen, Rindfleisch und Cherrytomaten

Zutaten:afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 200 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten 1 Tasse…
spaghetti, pasta, noodles

Safranspaghetti mit Garnelen

Zutaten:afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional, für eine würzige Note) …