Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Sausage and Egg on Plate

Rinderchorizo und Safran-Kartoffelstampf

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Rinderchorizo, in Scheiben geschnitten 1 kg Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten 1 Tasse Milch 2 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische…
Pasta With Sauce on White Ceramic Plate

Safranspaghetti mit Garnelen und Miesmuscheln

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Safranspaghetti (nach vorheriger Anleitung) 250 g Garnelen, geschält und entdarmt 500 g Miesmuscheln, gereinigt 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt …

Taiwanesisches Steak in Sauce auf Safran-Spaghetti mit einem Safran-Spiegelei

Zutaten: 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Rindersteak, in dünne Scheiben geschnitten 250 g Safran-Spaghetti (nach vorheriger Anleitung) 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Sesamöl 3 Knoblauchzehen, fein…

Safran Spaghetti mit Hummer

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1 Hummer, etwa 500 g 250 g Spaghetti 1 Prise Safranfäden 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1/2 Tasse Weißwein 1 Tasse Hühnerbrühe Saft…
cooked noodles with shrimps

Safranspaghetti mit Garnelen, Rindfleisch und Cherrytomaten

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 200 g Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten 1 Tasse…
spaghetti, pasta, noodles

Safranspaghetti mit Garnelen

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 250 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 200 g Garnelen, geschält und entdarmt 1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional, für eine würzige Note) …

Primerib mit Safran Kartoffelstampf

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 1,5 kg Primerib (Rinderrippe) Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Esslöffel Olivenöl 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Teelöffel Rosmarin, gehackt 1 Teelöffel Thymian, gehackt …
Seafood Paella with Lobster

Königliche Meeresfrüchte-Paella

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechte…
Chicken Wings in Rice with Saffron

Hähnchenflügel auf Safranreis

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 500 g Hähnchenflügel 1 Tasse Basmatireis 1 Prise Safranfäden 2 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Teelöffel gemahlener…
Lobster in Sauce

Hummer in Safranbutter

Zutaten: afghanische Safranfäden von Gourmet Safran 2 Hummer 100 g Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) Zubereitung Die Hummer sorgfältig vorbereiten, indem du sie in kochendes…