Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Paellareis mit Safran Rezept

Paellareis mit Safran

Zutaten: • 400 g Paellareis • 6 EL Olivenöl • 800 ml Gemüsefond • 1 Lorbeerblatt • 1/3 TL Safranfäden / gemahlener Safran • 1 rote Paprikaschote • 200 g grüne Bohnen • Salz • 400 g Tomaten • 1 Zwiebel •…