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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Nudeln z.B.: Spaghetti
- Tomaten, gewürfelt
- Eier
- Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- Sojasoße
- Ingwer, gehackt
- Knoblauch, gehackt
- Sesamöl
- Salz und Pfeffer
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Kochen Sie die chinesischen Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, fügen Sie jedoch einige Safranfäden hinzu, um den Nudeln eine exotische Note zu verleihen. Abgießen und beiseite stellen.
- Erhitzen Sie etwas Sesamöl in einer Pfanne und braten Sie den gehackten Ingwer und Knoblauch an, bis sie duftend sind.
- Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu und braten Sie sie kurz an, bis sie weich werden.
- Schlagen Sie die Eier auf und gießen Sie sie über die Tomaten in der Pfanne. Rühren Sie die Eier um, bis sie gestockt sind und vermischen Sie sie mit den Tomaten.
- Geben Sie die gekochten Safran-Nudeln in die Pfanne und vermengen Sie sie gut mit den Tomaten und dem Ei.
- Fügen Sie Sojasoße, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie alles zusammen für weitere Minuten, bis die Aromen sich vereinen.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Evelyn für die Zusendung des Rezeptes!