
cremige Hummer-Safran-Pasta mit rotem Kaviar
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- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Safranpasta
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 4 Tassen Rinderbrühe
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse ungekochte Lasagne-Nudeln, in kleine Stücke gebrochen
- 1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie golden ist. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten anbraten.
- Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten, bis es gut durchgebraten ist.
- Den getrockneten Oregano, getrockneten Basilikum und Paprikapulver hinzufügen und gut umrühren, um die Aromen freizusetzen.
- Die gehackten Tomaten, Rinderbrühe und Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
- Die Lasagne-Nudeln in die Suppe geben und etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente sind.
- Den gehackten Spinat hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten kochen, bis er welk ist.
- Den Mozzarella-Käse und Parmesan-Käse in die Suppe einrühren, bis sie geschmolzen und cremig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lasagne Suppe in Schüsseln servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Anna für die Zusendung des Rezeptes!
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