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- Geflügel-Hackfleisch (z.B. Hähnchen oder Truthahn)
- Safranfäden am besten von Gourmet Safran: Gleich hier bestellen
- Spaghetti
- Tomaten
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Karotten
- Sellerie
- Rotwein
- Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl
- Parmesan-Käse (zum Servieren)
Anleitung:
- Koche die Spaghetti al dente in gesalzenem Wasser, abgießen und beiseite stellen.
- Löse die Safranfäden in etwas warmem Wasser auf, um ihr königliches Aroma zu entfalten.
- In einer Pfanne das Geflügel-Hackfleisch anbraten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
- Füge gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu und brate sie mit dem Hackfleisch an, bis sie weich sind.
- Gieße etwas Rotwein in die Pfanne und lasse ihn einkochen. Füge dann Tomatenmark und gehackte Tomaten hinzu.
- Würze die Bolognese mit den aufgelösten Safranfäden, Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Geschmack.
- Lasse die Bolognese köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hat und die Aromen gut miteinander verbunden sind.
- Serviere die Safran-Geflügel-Bolognese über den Spaghetti und garniere mit frisch geriebenem Parmesan-Käse.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Melissa für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu.




