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- Steak deiner Wahl
- Safrannudeln
- Sojasoße
- Knoblauch
- Ingwer
- Gemüse nach Wahl (z. B. Pak Choi, Karotten, Frühlingszwiebeln)
- Sesamöl
- Gewürze nach Geschmack
Anleitung:
- Marinieren das Steak mit Sojasoße, gehacktem Knoblauch, Ingwer und Gewürzen nach Belieben.
- Brate das Steak nach deinem gewünschten Garungsgrad und lasse es ruhen, bevor du es in Scheiben schneidest.
- Koche die Safrannudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser, bis sie al dente sind.
- Brate das Gemüse in Sesamöl an und würze es nach Geschmack.
- Kombiniere die Safrannudeln mit dem gebratenen Gemüse und richte sie auf einem Teller an.
- Arrangiere die geschnittenen Steak-Scheiben auf den Safrannudeln.
- Garniere das Gericht nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Sesamsamen.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Kim für die Zusendung des Rezeptes und wünschen Ihr viel Spaß beim kochen! Möchten auch Sie einen 10% Rabatt Gutschein für Ihren nächsten einkauf in unserem Gourmet Safran Online Shop erhalten? Dann senden Sie uns bitte Ihr Lieblingsrezept mit Safran hier auf unserer Seite zum Rezept einsenden zu.




