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April 19, 2025Zutaten ungarische Gulaschsuppe mit Safran-Linguine:
- 1-2 Prisen Safranfäden von Gourmet Safran
- Rindergulasch, in Würfel geschnitten
- Zwiebeln, gehackt
- Paprika, gewürfelt
- Kartoffeln, gewürfelt
- Tomatenmark
- Rinderbrühe
- Paprikapulver
- Kümmel
- Lorbeerblatt
- Safran-Nudeln
- Butter
- Salz und Pfeffer
- Sauerrahm (optional)
- Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Die Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen, um das Aroma freizusetzen.
- In einem großen Topf Zwiebeln in Butter anschwitzen, das Rindergulasch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
- Paprika, Kartoffeln, Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz anrösten.
- Mit Rinderbrühe ablöschen und die Suppe zum Köcheln bringen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Kartoffeln gar sind.
- Die Safran-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Die Safran-Nudeln in Suppenschalen geben und die Ungarische Gulaschsuppe darüber verteilen.
- Mit Sauerrahm, frischer Petersilie und einer Prise Safranfäden garnieren.
(ACHTUNG: Afghanischer Safran von Gourmet Safran, ist deutlich intensiver als die anderen Sorten. Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten.)
Wir danken Adam für die Zusendung des Rezeptes!