Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Cremige Meeresfrüchtesuppe mit Safran-Dressing

Afghanischer Safran in einer cremigen Meeresfrüchtesuppe

Afghanischer Safran in einer cremigen Meeresfrüchtesuppe Zutaten: 1/2 Pfund ungekochte Garnelen, geschält und entdarmt 1/2 Pfund Jakobsmuscheln 2 Esslöffel Butter, geteilt 2 Sellerierippen, dünn geschnitten 1 mittel süßer…
Meeresfrüchtesalat mit afghanischem Safran-Dressing

afghanischer Safran mit Meeresfrüchtesalat

Afghanischer Safran mit Meeresfrüchtesalat Zuzaten: 2-3 Prisen afghanischer Safranfäden Krabbenfleischimitat oder in Scheiben geschnittene Stäbchen rohe Garnelen 2 Zitronen geviertelt 1 Tasse Sellerie fein gewürfelt 4…
Toast mit Safran-Rührei und Speck

afghanischer Safran mit Toast und Safran-Rührei mit Speck

Afghanischer Safran mit Toast und Safran-Rührei mit Speck Zutaten: Eine halbe Prise Safranpulver 3 große Scheiben weiß 100 Gramm Speck (in Scheiben geschnitten, ca. 6 Stück) 2 Eier 3 Esslöffel geschlagen Salz als Geschmack …
Clam Chowder mit Speck und afghanischem Safran

Afghanischer Safran in einer New England Clam Chowder mit Speck

Afghanischer Safran in einer New England Clam Chowder mit Speck Zutaten: 5 Scheiben Speck, gewürfelt 3 Esslöffel ungesalzene Butter 4 gehackte Knoblauchzehen 2 Zwiebeln, gewürfelt 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian 3…
Mango Smoothie mit afghanischem Safran

Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie

Afghanischer Safran in einem Mango-Smoothie Zutaten: 1 Tasse Eiswürfel 2 Tassen gefrorene Mangostücke ½ Tassen Bananenscheiben, ca. 1 mittelgroße Banane ½ Tasse griechischer Joghurt ¾ Tasse Orangensaft 1 Teelöffel…
Rindfleisch Teriyaki mit Safran-Nudeln

Afghanischer Safran in Rindfleisch Teriyaki Safran-Nudeln

Afghanischer Safran in Rindfleisch Teriyaki Safran-Nudeln Zutaten: 1 Packung Instant Nudeln mit Terriyaki Sauce 1 Pfund Rindfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten 1/4 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 3 Esslöffel…
cremiges Omlette mit Afghanischem Safran und Garnelen

afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen

Afghanischer Safran in einem cremigen Safran-Omlette mit Garnelen Zutaten: 4 Eier 5-6 Garnelen 2 EL Sahne 1 TL ungesalzene Butter 1-2 Prisen Safranpulver Zubereitung: Rühren Sie die Garnelen mit ungesalzener Butter…
Afghanischer Safran-Mango-Smoothie

Afghanischer Safran-Mango-Smoothie

Afghanischer Safran-Mango-Smoothie Zutaten: 2 frische Mangos oder 2 Tassen gefrorene Mango 1 gefrorene Banane, kann bei Verwendung von gefrorener Mango ungefroren verwendet werden 1/2 Tasse Milch 1/2 Tasse Joghurt 1/4 TL afghanische…
Hühnchen-Spieße mit Paprika-Scheiben und afghanischem Safran

Afghanischser Safran mit Hühnchen-Spießen mit Paprika-Scheiben

Afghanischser Safran mit Hühnchen-Spießen mit Paprika-Scheiben Zutaten: 1,5 lbs. Hähnchenbrust in 1,5 "Stücke geschnitten 3 Esslöffel natives Olivenöl extra 1 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Teelöffel Chilipulver 3 Paprika…
Speck-geröstetes Tomaten-Risotto mit afghanischem Safran

Afghanischer Safran mit Speck-geröstetem Tomaten-Risotto

Afghanischer Safran mit Speck-geröstetem Tomaten-Risotto Zutaten: Zwiebel 1, fein gehackt Knoblauch 2 Nelke, zerkleinert Speck 5 Rückenstreifen, fein gehackt Risottoreis 200 g Hühnerbrühe frisch, bis zu 1 Liter Kirschtomaten…