Gourmet Safran garantiert guten Appetit

Ob Spitzenkoch oder koch begeisterter Laie: Die aus gutem Grund nur im Ganzen verkauften Safranfäden von GOURMET SAFRAN werden einfach überall eingesetzt – mit viel Fantasie und großer Experimentier-Freude. Bei der pikanten Paella Valenciana, als i-Tüpfelchen in einer kräftigen Bouillabaisse oder, ganz klassisch, in Gebäck und Brot:: Der feine und aromatische Safran ist entscheidend für das perfekte Ergebnis. In der modernen Küche ist Safran kaum noch wegzudenken. Ob meisterliche Torten, Shakes oder exquisites Gebäck, Safran sorgt für den Kick und das perfekt ausgewogene Aroma in vielen Gerichten.

Gebäck mit Safran Lussekatter von Gourmet Safran

Afghanischer Safran im Lussekatter Gebäck

Zutaten für 30 Stück: • 200 ml Milch • 50 g Butter • 80 g Puderzucker • 1/3 TL Safranfäden / gemahlener Safran • 20 g Hefe • 400 g Mehl • Salz • 1 Ei • 30 g Sultaninen Zubereitung: Die Milch mit der Butter,…
Paellareis mit Safran Rezept von Gourmet Safran

Afghanischer Safran im Paellareis

Zutaten: • 400 g Paellareis • 6 EL Olivenöl • 800 ml Gemüsefond • 1 Lorbeerblatt • 1/3 TL Safranfäden / gemahlener Safran • 1 rote Paprikaschote • 200 g grüne Bohnen • Salz • 400 g Tomaten • 1 Zwiebel •…